8 (495) 943-0710

KeoSan Actimo KS-9610 активатор, минерализатор воды

В наличии
T546

18,000.00 Р

Устройство для обогащения воды
- кондиционирование
- минерализация
- ионизация
- намагничивание
Работает от электричества

+

Keosan KS-9610 Actimo – специальное устройство кондиционирования и улучшения физических характеристик воды, в основе которого лежит использование двухконтурного магнитного куба (Супер Куб).

Под воздействием этого устройства обычная вода в считанные минуты на молекулярном уровне изменяет свои характеристики, преобразовываясь из разрозненных микроструктур в ровные шестигранные молекулярные решетки, то есть приобретает форму наиболее пригодную для употребления человеком. Кроме того, параллельно с процессом намагничивания Кеосан КС-9610 Актимо обогащает воду минеральными веществами, а так же насыщает ее кислородом.

Употребление воды обработанной Кеосан КС-9610 Актимо положительно влияет на следующие физиологические процессы.

  1. Насыщение крови и тканей организма кислородом. Как известно именно кислород в организме человека играет роль важнейшего элемента для осуществления функционирования органов и систем. Без достаточного его количества снижается обмен веществ, вплоть до гибели живой клетки. Особенно важен постоянно высокий уровень кислорода для клеточных структур сердца и головного мозга. Вода, обогащенная кислородом, позволяет повысить активность мыслительных процессов, а так же поддерживать скорость окислительно-восстановительных реакций, сохраняя высокий жизненный тонус до весьма преклонного возраста. Кроме того, насыщенная кислородом вода имеет жиросжигающие свойства, что делает ее идеальной для употребления в процессе соблюдения диеты.
  2. Улучшение обменных процессов. Для осуществления всех известных в природе метаболических процессов необходимо присутствие воды в организме. Причем, структура ее молекул должна иметь шестиугольную форму, наиболее удобную для химических реакций. Вода из горных родников, которую принято считать целебной, обладает именно такой структурой. Обычная же водопроводная вода из-за растворенных в ней вредных веществ, на молекулярном уровне выглядит уродливо, включая в себя и трехгранные и восьми-девятигранные микроструктуры. Такая вода не может быть качественно усвоена организмом, а значит, замедляет обменные процессы и ведет к преждевременному старению. Наиболее ярковыраженное воздействие правильная форма молекул воды имеет во время роста и развития ребенка, дети, в рационе которых присутствует преимущественно шестигранная вода в целом имеют более крепкий иммунитет, крепче физически и более развиты интеллектуально.
  3. Обогащение организма минеральными веществами. В процессе упорядочивания молекулярных структур воды в устройстве кондиционирования Keosan KS-9610 Actimo используется обогащение жидкости ионами полезных минералов, необходимых для обновления и укрепления опорно-двигательного аппарата, функционирование сердечнососудистой и эндокринной систем. Минерализованная вода является наиболее подходящим источником водорастворимых микроэлементов, так как позволяет обеспечить их стабильное поступление в небольших дозах.

Принцип работы устройства Keosan KS-9610 Actimo.

Данный аппарат представляет собой автономное устройство обогащения и кондиционирования воды. Его компактные размеры и минималистический дизайн позволяют использовать Keosan KS-9610 Actimo без прямого подключения к водопроводным сетям.

Основной рабочий механизм Keosan KS-9610 Actimo – специальный картридж, именуемый «Супер Кубом». Он представляет собой конструкцию из двух вложенных друг в друга разновеликих кубов, пространство между которыми заполнено минералами, полезными для здоровья человека. Попадая в «Супер Куб» жидкость подвергается воздействию магнитного вихря, который придает кольцеобразную структуру молекулам воды. Затем вода проходит через микроотверстия внутреннего куба, где происходит ее насыщение кислородом, а затем и сквозь слой минералов, находящимся между внешним и внутренним контуром.

Свои высокие физические кондиции обработанная вода сохраняет в течение 48 часов.

Важным моментом использования устройства Keosan KS-9610 Actimo является первичная очистка воды, которая подвергается кондиционированию. Дело в том, что вода из крана, даже после обогащения и кондиционирования будет оставаться потенциально опасной для здоровья из-за высокого содержания в ней вредных веществ, а значит, улучшение ее свойств не приведет к положительным для организма результатам. Исходя из этого, наиболее рационально использовать Keosan Actimo лишь после того, как водопроводная жидкость пройдет очистку через фильтр Кеосан КС 971, или любой другой, качественный фильтр для очистки питьевой воды.

Ядерно-магнитный тест

Свойства воды помимо состава обусловлены еще и частотой колебания ее молекул. После исследований проведенных в регионах, где средняя продолжительность жизни более 100 лет, учеными была выявлена закономерность – целые деревни долгожителей находятся вблизи рек и иных водоемов частота колебаний молекул воды в которых, не превышает 60-70 Герц. В обычной водопроводной воде этот показатель зашкаливает аж за 160 Герц. Вода, обработанная Keosan Actimo имеет частоту колебаний 60.816 Герц и способна сохранять этот показатель длительное время.

Бренд:
KeoSan

Характеристики

Тип фильтра:
  • ионизатор воды
Емкость накопительного бака:
  • 1,5 л.
Тип накопительного бака:
  • пищевой акрил
Размеры корпуса:
  • 370х260 мм.
Страна производитель:
  • Южная корея
Гарантия:
  • 1 год
Вес:
  • 1,7 кг.

Данная вода (для меня) убирает сонливость(даже при невысыпании), уменьшает зубной налёт, придаёт поток сил в конце дня а также улучшает настроение.
Перед первый разом надо воду прогонять 3-4 раза иначе она станет синего цвета.
Качественное изготовление.
Красивый эффект воронки + 2 таймера (7 и 9 минут)
Написать отзыв


Полезно знать

С этим покупают: