|
|
| Автор |
Сообщение |
Админ Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 13 14 Заголовок сообщения: Отзывы о фильтре - Keosan NEO-991 |
|
|
Внимание! отзывы на нашем форуме НЕ СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ! а составлены покупателями нашего магазина!
Мы не заинтересованы в той или иной фирме производителя, а следовательно подделывать отзывы для нас бессмысленно!
Модель Кеосан НЕО-991 объемом 5 литров. Является самым маленьким из линейки Кеосан.
Резервуар нижний выполнен из акрила. Имеет тройную очистку воды.
 _________________ ---
Мы рады и признательны любому вашему отзыву на нашем форуме!
Мы будем благодарны если вы подкрепите фотографию вашего фильтра на рабочем месте.
Купить фильтр для воды |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юрий
|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 20 43 Заголовок сообщения: |
|
|
Использую Кеосан нео 991 больше года. Отзывы только хорошие. Я раньше не пил сырую воду, а теперь пью с удовольствием.
В базовый комплект фильтра не входят минеральные камни, приобрел отдельно, (посоветовал менеджер Трех колодцев) чем собственно я и доволен.
Вкус воды с минералами значительно отличается в лучшую сторону.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мама Севы
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 11 04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже фильтр Keosan neo 991 понравился. У нас проблема была, ребенок с рождения на искусственном вскармливании. Сначала Севочке смесь мешала на обычной кипяченой воде, начались запоры жуткие по 3-4 дня, ребенок орал блажью Потом стали покупать ему детскую водичку - все наладилось, где-то месяц мы ее использовали и радовались, пока однажды ребенок не покрылся сыпью ужасной - все личико, грудка, руки... Ничего кроме смеси не давали ему. Принюхалась к воде из бутылки, а она какой-то соляркой пахнет... Попробовала - неестественный вкус вообще и этикетка не совсем нормальная, я и внимания - то на это не обратила во время покупки. В общем, приперло!
Отправила мужа купить фильтр для воды. Keosan был на слуху, поэтому именно его взяли. Вот уже почти 5 месяцев используем - очень довольны. Воду из него не кипячу, просто подогреваю и даю Севе, и пить и в виде смеси. Нам как раз в притирку хватает его объема, и для Севы и нам чаи погонять. Да и на нашей "хрущевской" кухне он вписался и много места не занял. Надеюсь мой отзыв об этом фильтре для воды поможет другим мамочкам
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|